Она сказала...

            К стихотворению С. Кувшинова "Ничто не вечно. Прости-забудь".

Она сказала: "Боже ж мой!
Ни что не вечно под Луной!"
И в свете сумеречного  дня
Добавила: - "Забудь меня".

Её забыть, её забыть!!!
От горя волком буду выть!
Мне не смотреть прекрасных снов
Без остроты её сосков!
Которые ласкать привык.
Под поезд лучше... В этот миг,
Решиться для меня вопрос
Под грохот кованных колёс.

Вот он вокзал, вот он,- перон,
Вот на меня идёт вагон!!!
Вот я уже одной ногой
В залитый солнцем мир иной...

***************
Но тут раздался чей то крик,
...И я проснулся. Свет проник
На остроту её сосков,
    ...Не дай мне бог подобных снов...
                )))


Рецензии