Налейте мне бокал вина, и я скажу вам по секрету..

Бесполезно с любовью бороться,
Лучше полностью ей отдаться,
Чтобы болью не уколоться,
Жизньи радостью наслаждаться.

Тишина. В тишине много звуков,
Но не шум, а любовная песня,
Описать сочетанием букв
Невозможно, да и не интересно.

Прикоснуться сумела к тайне,
И она тебя свова манит,
Так случилось совсем не случайно,
Там Царица-Любовь миром правит.

Можно все - от... и до... в этом мире
Без условий, преград, без дверей!
Закончу многоточием в пунктире...
И мне, пожалуй, каберне налей...


Рецензии