***

Не забытая и не брошенная ,
Просто вышло так по судьбе.
Ты прошепчешь :"Моя хорошая ,
Мои мысли все о тебе...
Угораздило тебя родиться
В эту длинную ночь декабря .
Мне б хотелось тебе присниться
И поздравить хоть так тебя "
А потом бы сказал серьёзно :
"Зря не стой на холодном ветру ..
И не жди ,и не мёрзни ...
Я уже никогда не приду "
Не забытая и не брошенная ,
Просто вышло так по судьбе ...
Опущусь на колени подкошенная
И одна помолюсь о тебе ..


Рецензии