Он нежен, красочен и свеж

Он нежен, красочен и свеж –
Мой месяц май – теплом он дышит.
Деревья все стоят в цвету –
Благоухает сад мой дивный.

Ярки все клумбы. Красота –
В полях я вижу разнотравье.
Порхают бабочки кругом –
И жизнь кипит, бурлит повсюду.


Рецензии