Мысли

Искал спасение, но нет,
Искал справедливости и правды,
Но тоже нет.
Сирена красит мой рассвет,
Тревога ночью,
Днем лишь серость.
Любовь и жизнь,
Несуществующий закон,
Нелепый бред,
Чужой завет.
Ка оказалось.

А руки этих,
Якобы святых,
Не брали не себе, не брату,
Месили грязь,
Из будто бы своих,
Сосали мозг,
Пихая в уши вату.

Отмыть не выйдет,
Грязь впиталась в кровь,
В провалах лиц,
Лишь цифры от доходов,
Продав страну,
Торгуете войной,
Играя смертью,
Не своей, народов.

Вы демократы, да!
Святая лож,
Тупое племя,
Жадных лицемеров,
Стена упала,
Новую даешь!
От новых зол,
Имперских изуверов.

Карать и править,
С золотых дворцов,
Целуя флаг,
Держа в руке икону,
Их глубина идет из вен отцов,
Исконных скреп,
От президента к трону.

Склонись и верь,
В беззубость волчих стай,
В нацизм и в право,
Управлять тобою,
Борьба рабов,
За равенство людей,
Задушена холенною рукою.

Обычный день,
Не замечаю, нет,
Привык, смерился,
Очерствел душою,
Умыться хочется, кристальною водой,
Но тут ручьи, лишь с серной кислотою.


Рецензии