***

Слава Богу, бандитов и интеллигентов в семье не было
                Брайловский А.

Ну, предположим, в семье не было бандитов.
Интеллигентов не было и в помине.
Но вот откуда появился в ней поэт,
Гадать могли бы предки и доныне.
Недаром люди стар и млад,
В семье не без поэта, говорят.


Рецензии