Разочарование

Не губи свою душу напрасно,
Не люби их за страсть и обман
В их коварстве не всё может ясно,
Но для нас это полный туман.
Пред тобою не часто являлись
Облачившись змеёй воплоти,
И поверь, каждый раз в нас остались
Раны в сердце разбитой любви.
Можно всё уничтожить на свете,
И бесследно уйти в никуда,
Можно добрую, светлую память
Сохранить у людей навсегда.


Рецензии