Меньше мозолить глаза...

          

Перед Новым годом выбрасывается всё ненужное,
Поэтому стараюсь меньше жене мозолить глаза…
А то наметится на живой природе жизнь наружная…
Уж очень больно прыткая моя супружница – коза!               

               


Рецензии