Иллюзия счастья

Иллюзию счастья сквозь время видней.
Быстрей с каждым годом мелькание дней.
...И где-то вдали мерцают огни
...И верится нам не исчезнут они.

Наивны бываем порой и просты,
Не можем мы жить без весёлой «игры».
...И верим в любовь неземную порой
...И счастье здесь рядом,лишь двери открой.

С улыбкой бывает встречаем рассвет,
Живём словно горя совсем больше нет.
...И хочется верить,что в Мире светло
...И счастье к нам в дом навсегда занесло.

Мы годы свои провожаем печально,
Живём постоянно мы с мыслью сакральной.
...И нам не дано быстрый бег их унять
...И счастье мелькнёт,исчезая опять.

В иллюзии счастья привычно нам жить,
Да в мире людей по течению плыть
...И нам не страшны ни ветер,ни град
...И жизни наш плот не вернётся назад.

Закончится сказка,прибьётся наш плот,
Что дальше? - Не знаю...Никто там не ждёт
...И лишь в тишине иногда мы вздыхаем
...И всё принимаем...И всё понимаем...


Рецензии