Семиструнная гитара

Семиструнная гитара
Меня сильно забавляла.
У поэта тонки руки,
И страдает он от скуки,

И тоска его сжирает,
Сердце негой покрывает.
Уплывают ритмы танца.
Я хочу с ним улыбаться!

Бьёт гитара мои уши!
В этом мире мы послушны.
У свободы нет предела.
Нота чувства все задела.

Вверх по нотному я стану
Поднимусь, внимаю гамму.
Что-то просто на душе,
Если ритм бьёт в голове.
14.03.2024


Рецензии