О смирении

Не поступай судьбе наперекор,
И подчини ты волю свою Богу!
Смирись душой, и опусти свой взор,
И Божья благодать тебе в дорогу.

Не унижай, не возвышай себя,
Поменьше привлекай к себе вниманья,
Освободись от  лжи и возлюбя,
Прими душой от Бога испытанья.

С молитвой ты проблемы все решай,
Не искушай ты душу свою ложью,
Не получилось если, то признай,
И принимай смиренно волю Божью!


Рецензии