Повезло

 
Да! Вот так нам с тобой повезло:
Дома тихо, спокойно, легко…
На улице ветер, солнце, светло.
Весна! И до лета не далеко!

Нынче солнце против показухи:
Тому, кто на войне – не повезло.
Далеко ли им до «депрессухи»…
Весна, война и жарко – не тепло.

От выстрелов дымно, а не светло.
Защитникам нашим не повезло,–
Ведь дроны, как мухи, летают, …
Весна! На войне погибают

Защитники наши, нашей земли…
А мы им с тобой помочь не смогли…
Помешал нам диагноз: старость,
Так мало нам жизни осталось…

На улице ветер, солнце, светло.
Весна! И до лета не далеко!
Да! Вот так нам с тобой повезло:
Дома тихо, спокойно, легко…
Нас с тобой защищают герои!

14.03.2024


Рецензии