Счастье искреннего протестанта Никанора

Я счастлив в том, что мой Иисус всегда со мной
В своем величии, добре и в назидании
И мне замены в том, не надо никакой
Ведь я и так живу в режиме ожидания

Воспринимая сердцем всю благую весть
Что и приходит с Божьим промыслом великим
Не важно, что сегодня буду пить и есть
А важно Бога мне осмыслить многоликим

Все ипостаси Его, путь добра и свет
Что подтверждают в жизни многие примеры
Кроме Иисуса, для меня другого нет
И в том основа всех моментов личной веры

Пусть кушать хлеб насущный выпало не всем
Не хлеб единый разум с сердцем напитает
Я знаю, что я счастлив в этой жизни тем
Что Иисус мой жив. Мне этого хватает


Рецензии