Март

О, наконец, заплакал лёд!
Зиме объявлена вендетта.
Я ждал, когда произойдёт
Всё это!

Давай не будем о плохом.
Давай сегодня просто будем.
Я знаю – это не легко
Нам людям:

Мы все – в условностях всегда,
В моменте или в телефоне,
А тут – растаяла вода,
И тонет

В ней то, что нас ещё вчера
Сбивало с ног, роняло наземь.
Асфальт "зацвёл" среди двора,
И нам из прошлого пора
Для совершения добра
Вылазить...


Рецензии