Я здесь родился

Небо дорога
А жизнь это цель
Где одинокие
Сели на мель
Судеб чужих
Полно мирозданье
Мы выполняем
Это заданье

     ПРИПЕВ:
Я здесь родился
Я здесь стою
Какой бы я ни был
Я снова встаю
И пою
Потому что пою


Звезды горят
И не платят за свет
Снова назад
Снова этот поэт
Создал одно
Что повтОрят другие
Фразы тех лет
Они нам не чужие

     ПРИПЕВ:


И суета
Она чье же творенье
Мы выбираем
Храним мы терпенье
Вновь где то рядом
Ждет пустота
Вечная словно
На крае мечта

     ПРИПЕВ:


Рецензии