Выборы президента

Нынче выборы! Вперёд!
Голосуй, честной народ!
Выбирай - Владимира!
Всея Руси родимого!

Без его придёт кирдык,
Враг оскалит острый клык.
Предан он своей стране!
Я доволен им вполне!

14.03.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отлично Коленька!!!

Надежда Воротникова   14.03.2024 20:07     Заявить о нарушении