Вселенная моих котиков или их 50 оттенков

Мягкие, пушистые,
нежнулички усатые,
Когтястые, ушастые,
Пузики лохматые.

Тёплые, как грелки,
Морщинистые, гладкие,
Рождённые вы нами детки
С хвостом и четырьмя лапами.

Орущие, кричащие и жалобно
пищащие,
Вы в глубь души смотрящие,
В ночи у ног лежащие.

Вы ловчие снежинок, дождинок,
Мух летящих,
Гуляющие по столам
И по утрам не спящие.

Игривые, ленивые,
Скребущие и милые,
За шалости прощённые,
Загадкой наделённые.

Немые врачеватели
И на груди мурчатели,
Местами вы топтатили,
Как будто вы всёзнатели.

Вы преданные, ждущие,
Вы нам любовь дающие.
Горды и своенравны,
В прыгучести нет равных.

Вы мячикдогонятели
И мышек вы тоскатели,
Струёй воды игратели
И туалеткопатели.

На спинках вы дрематели
И лапкозадиратели,
Стаканов вы любители,
Попить ли не хотите ли?

Любимые, родные,
Серьёзные, прекрасные,
Смешные, порой грустные
И все такие разные.

Людей вы приручатели,
За нами наблюдатели.)))


Рецензии