В России выборы опаснейшее дело

В России выборы опаснейшее дело,
Ведь власть российская чрезмерно охренела,
От вседозволенности и предела нет,
Ее безумию, так, что еще шесть лет
Страна не выдержит, да и планета тоже,
Ведь президент, кипя от ненависти, может
Не мирным атомом в руины превратить
Все на земле, да так что людям жить
На ней отныне станет невозможно.
Но, изменить, увы, такой сценарий сложно.
Уж слишком много тех, кто с властью тет-а-тет,
И хоть давно поддержки всенародной нет,
Но каждый россиянин точно знает,
Что президент имеет все, что пожелает.
Народ в стране и разобщен и туповат,
Имеет рабское нутро и гниловат.
Еще обезображен ненавистью к людям,
И также безграничным безразличьем к судьбам
Своих детей. Ни тени нет сомненья,
Что генетическое это вырожденье.
Лжепропаганда, лжеидеи и фашизм,
В стране взрастили оголтелый экстремизм.
Маньяк не должен управлять таким народом,
А то закончится все ядерным исходом.


Рецензии