Как бусы кораллами

Кровь капает в новом укусе,
в бусинах алых можно утопнуть.
Жить в этом дурдоме можно
и ждать свернувшейся крови комьев.
Не сосчитать мутаций в их паршивом геноме
и помех в без мозгов приеме.
Они думают, стихи – это вой в сабантуе,
не понимают для чего поцелуи.
Мне надоело читать и выслушивать лузеров.
Цари за мнимыми сидят престолами,
и произволами упоминают Бога всуе,
ругаю крепко, но мне насрать, за оскалами
тупые морды, цари феодалами.
Я устала здесь быть и задиралами
губа моя горит, как бусы кораллами.
Тупые слова, чего же вы случаетесь?
Меня здесь нет, наконец-то обрадуйтесь.


Рецензии