Забыли Люди Чистую Любовь

#моистихи

Забыли Люди Чистую Любовь.
Она превратилась в картинку между снов.
Верим словам. Всему, что говорят.
Делами разными всё создаем обряд.

Навстречу Солнцу надо нам идти!
Рождением в любви Себя скорей найти.
Забыть обряды, записать всё вновь.
Всем рассказать про Безусловно Чистую Любовь!

Она, как Ясный Свет - внутри тебя горит.
Побудь немного в нем, и он заговорит!
Различным цветом покажет что и как.
Иди навстречу жизни,
                Всё превращая в Сад!

В саду найдешь любви оттенки всех цветов.
И чистоту себя, и ложность всех оков.
Надежда есть!
Прожить нам этот миг
          Поможет сердце,
                которое смогли открыть!

@avillasolnze

14.03.24


Рецензии