Вот Схема вам Экстаза

               Эмили Дикинсон

Вот Схема вам Экстаза -
Любить, творить и жить!
Не нужен блеск алмаза,
Чтоб сердце заслужить,

Которое сияет
Для Бога и людей.
Никто не обижает
Ни старцев, ни детей.

13 марта 2024г.
г. Адлер


Рецензии