Побег от мыслей

Скажи ты все как есть, но он безмолвлен
Беги беги ты без оглядки на себя
Оставь все мысли где-то там, а ты бошиься
А если спросят как по жизни, не отвечай

Побег затеять было просто, но убежать уже не смог
Ты наблюдал за своей жизнью, ты видел отдаление звезды
Свою судьбу всю прогоядел, пытаясь избегать себя
Себе сказать мы не боимся, а вот другим уже никак

Однажды осознаешь мысль, что бежал как марафонец
Но от себя тебе не скрыться, тебе не скрыться от судьбы
Но понимаешь слишком поздно, ведь уже под прессом пал
Сказал бы ты тогда, что на душе твоей паршиво и разложил бы все как есть

Но не вернуть назад мгновенье, а чтобы не было паршиво, скажи ты как все есть, зачем боишься ты ответа?


Рецензии