Бродил сегодня по городу

Бродил сегодня по городу
В котором ты когда-то была
На фото запечатленные
То ли лето, то ли весна

Ты сидишь на скамеечке,
Коляска перед тобой
Цветочки не аллеечке
На губах - улыбки покой

Искал я эту скамеечку,
Искал, но так и не смог
Найти эту самую улицу
Вдоль пройдя, и поперек

Так и в жизни, в погоне за видимым
Брожу то туда, то сюда,
Но вечно недостижимое
Ускользает оно от меня

Тобою было наполнено,
Пребывание в городе том
Невысказанное ожидание
Томилось под снегом и льдом

13.03.2024


Рецензии