Улыбайся Мама от имени тяжело больной Ксюши

Ты знаешь Боженька , я многое успела,
В своих неполных , но счастливых восемь лет,
Ведь ты не против - я б ещё хотела,
Моей мамуле счастия  найти билет.

И мама будет танцевать и веселиться,
И рядом с ней любимые цветы,
И Папа к нам под утро возвратится,
В его объятиях проснемся вместе мы.

Ну можно ,Боже ,я чуть помечтаю,
Я так хочу ,я заслужила , знай,
Я все стерплю, я сильная такая,
Молю ты  маме мою жизнь отдай.

Она ее тихонечко возьмёт на ручки,
Прижмёт к груди и пронесёт через года,
Ты только чуть присматривай за нами,
Не уходи из сердца больше никогда


Рецензии