Влюблюсь навечно

То я вдруг влюблюсь, навечно
А потом душа в слезах
Год прошёл и я беспечно
С новой страстью на устах

Может быть и даже раньше
Как любовь себя ведёт
Вдруг заметит нотку фальши
Далеко меня пошлёт

Ну а я и рад стараться
Я мужик и в этом соль
Одному мне в лом скитаться
Я иду к вам! Ща бемоль!
29.07.2011.


Рецензии