Трое у капли или Части целого

ТАРАКАН:
Не для полёта крылья мне
Дал тараканий бог
Лечу вовнутрь я извне...
К нирване от тревог

МОТЫЛЁК:
Кружить у свечки как юла
Теперь мне не дано
Ведь у тебя есть два крыла
А у меня - одно

ЖАБА:
Нет крыльев вовсе на спине
Но всё ж они внутри
Щекотят пусть желудок мне
Пускай их будет три...


Рецензии