Дай утонуть в твоих глазах...

Дай утонуть в твоих глазах...
Пройтись по краюшку души...
Быть может это будет в снах...
Ведь в жизни это не смогли...

Дай мне почувствовать дыхание...
И мысли нежно приласкать...
Что б успокоить твои тайны...
Унять мой пыл в словах...

Молю, я правда не хотел...
Но так уже случилось...
Увы, я только что прозрел...
Во сне, мне это вдруг приснилось...


Рецензии