***

Окаянство трагедий не надо
Ни конфликтов, ни распрей, ни ссор
От Находки до Калининграда
Буде светел и мирен простор
Не бесчинствуйте, не материтесь-
Пусть любовь расцветает кругом
Лишь за родину насмерть деритесь
С ненавистным и лютым врагом
А в романах да будет отрада
Пусть нас греет любовь и тепло
А смертельных концовок не надо
Это множит вселенское зло.


Рецензии