Будь здорова

ни болей,никогда ни болей
ты нужна нам как солнце и звезды
ну а если уже,будь здорова скорей
без тебя не поют птицы в гнездах

может ты нам нужна будто соль
будто цвет,или воздух земной
без тебя все преснеет на ноль
всё сереет и холоднее зимой

дни длиннее,а ночи тревожней
так что ты берегись,ни болей
осмотрительней будь осторожней
ну а если уже,будь здорова скорей.


Рецензии