Зима снимает снежную рубашку

С каждым днём становится теплей,
Март у весны стоит на перекрёстке.
Посреди снегом стеленных полей,
Как маляр, испачканный в извёстке.

Зима сейчас под солнечным наркозом,
И снег её похож на эскимо.
С метелью попрощалась и морозом,
О новой жизни, впереди кино.

И человека радует, и пташку,
Природа лик, меняет красоты.
Зима снимает снежную рубашку,
Весна оденет, в белые цветы.


   Фото из интернета.
 


Рецензии