Влюблённым нельзя умереть

Знай же-влюблённым нельзя умереть.
Смысл знамений умей рассмотреть
Жизни чудесной без устали жди,
Счастье котёнком играет в груди.
Сердце, с бумажкой на нитке, а в ней
Летопись прожитых радостных дней
Нам небеса унывать не велят.
Вон голубки за окошком гулят.
Вон и от южных плывя берегов.
Солнце сжигает остатки снегов
Скоро предчувствий скупой ручеёк,
Вдруг превратится в бурлящий поток.
Радуйся, веруй, надейся, моли
Чтобы приблизилось то, что вдали.


Рецензии