Здравствуй!

В переливах синих небо,
Близится сейчас закат.
Птицей в небо мне бы –
Не вернуться вновь назад.

Не искать путей обратно,
Где вчерашнее житьё,
Утерялось безвозвратно,
Исклевало вороньё.

Где гнездилось счастье
То что в лету кануло уже?!
Пусть минуют все ненастья…
«Здравствуй!» - но не Вам уже.

© Александр Акулинчев

11.02.2024 г.


Рецензии