***

Враги России, как вы неумны.
Не видите, что мы живём любовью.
Ко всем и вся, и счастье тишины,
Мы защищаем собственную кровью
Да, тишина и мирный пруд в тиши,
Мечты, любовь и свадебные залы
Семья и дети, все, что для души
И правда Божья, наши идеалы.
А вы живёте ложью тыщу лет.
Ваш идеал-грабёж и превосходство
У вас люби к своим народам нет-
Ведь ваша демократия-уродство.


Рецензии