Продам мечту, почти совсем задаром

***

Продам мечту, почти совсем задаром.
И курс свой в блоге новый преподам,
Для тех кто видит подиум в фанфарах,
Не покидая  даже свой  диван.
 
Закрыв глаза, лишь представляя "нечто"
Мечта к тебе на всех парах летит,
Шикарный дом, иль маленький скворечник,
Вишнёвый сад, машина, Дьюти фри.
 
Багамы, Ницца, Рим, Париж и Канны
Уже в кармане, только захоти.
Они твоими очень скоро станут,
Ты главное за курс мой заплати!
:)
 
2022


Рецензии