Душа

Душа моя, ты думай о спасеньи
На протяжении всех лет и дней.
Благодари творца за все творенья
Им всё продумано до мелочей.
На свет соборных куполов блестящих
Лети, старайся делать всё, что не грешно,
Не осуждай ни падших , ни просящих,
Тебе такого права не дано.
А что как суждено им крест такой нести,
Что б нас задуматься заставить.
Душа моя, на звон колоколов лети,
Не уставай творенья Божьи славить.


Рецензии