Былое

Уж сединой давно покрыта голова,
Как пеплом тех годов, сгорели что давно.
И многие быть может сказаны слова,
Которые совсем легли уже на дно.

И якорем за них цепляется душа,
Держа и не пуская вновь мне вплавь идти.
Ведь память о хорошем тоже так свежа,
И просит лишь прости, канаты разруби.

Но как же тяжело топор мне занести,
Уплыть в моря добра, надежды и любви.
Забыть о тех словах мешают что грести,
К той что будет ценить, мой путь благословив.


Рецензии