Первопричины бед Славян!.. Т. Шиляевой 8

Рецензия на «К брату с претензией...» (Татьяна Шиляева 8)

***

http://stihi.ru/2024/03/13/1524

мрази, кучма и хрущака,
"первооткрыватели",
злые, подлые - собаки,
гады и предатели!!!

Ставропольский полудурок,
и Уральский - алконавт,
поддержали подлых - сдуру,
И, попёр на брата - брат!!!...

штаты, ясно, не дремали,
клоунов подкинули,
потому, хохлы - в опале,
абсолютные нули!!!

В этом, Тань, первопричина,
Бед Славянских, "в полный рост":
Так скатилась Украина,
Через годы - под откос!!!

***

С Чёрным Юмором! Уважением, Дорогая Танечка!
МОЛОДЦА!!!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2024 15:39 


Рецензии