А может, мы остались там?

А может, мы остались там?
В той неухоженной прихожей,
Где на себя же непохожесть
Была доверена словам.
Протертый клетчатый диван,
Свет из окна перед глазами.
И точно теми же словами,
Тот разговор не по душам.
Чтоб можно было отпустить,
Ту комнату, тот стол и книжки..
Где светлый, радостный мальчишка
Просил меня его простить.


Рецензии