Молодым дарованиям!

Вот же, без году неделя,
А безделит по неделям...

Сила есть, знать будет есть
Стул ваш занял, ваша честь.

Может сказка, может быль,
Но пускать умеет пыль.

Знаний ноль, апломба - тьма
Нет ума, зато кума
Или кум, а может сват,
Нам занёс сей компромат.

Может он и ничего,
Но всё лучше без него.
Учишь, учишь, проку нету.
Всё одно, но не конфета.

Молод пан, красив, речист,
Явный крупный спецъялист.
Может в дворники его!?
Жалко двор, но ничего,

Мы его перекуём,
Если к у;тру не прибьём...

13.03.2024


Рецензии