Небес вокзал, вокзал двоих!

     Бог открыл, небес вокзал!
     Бог собирает - наши души!
     Богу билет, свой заказал!
     Тогда скажи - Богу в уши!

     Радужно прими, Бог двоих!
     Подарок женщина, мужчина!
     По одиночке, приход всех!
     Всюду есть, своя причина!

     Придут одни - Бог плачет!
     Вместе двое - всегда рад!
     Всегда пустит - на порог!
     Богу не надо, тут наград!

     Люди часто - придут одни!
     Друг друга - в небе ждут!
     Уходят долго - небес дни!
     Там в жизнь, билет дадут!

     Планета Земля, Рай людей!
     Лишь знает, только - Бог!
     Хочет владеть - ей Иудей!
     Бог не пустит - на порог!

     Небес порог, благо людям!
     Туда летит - чистая душа!
     Туда нельзя, Хазар-Иудам!
     Тьме нужна, грязная душа!

     Бог знает, грязных душой!
     Предателей, пометил всех!
     Кто чист, отмоет душевой!
     Грязен, расколю как орех!

     Небес вокзал, взял своих!
     Чужим даст - пинок в зад!
     Небес вокзал - уют двоих!
     Возврата нет, всем назад!
      


Рецензии
Все приходят поодиночке и уходят так же...

А для Бога нет разницы - один ты или вас двое...

Ирина Ягмина 28   14.03.2024 17:44     Заявить о нарушении
Привет Ирина! Спасибо за отзыв! Для Бога важен приход, чтоб обе души пришли,
к нему! Он эти души положит, в новые тела! Нужен баланс душ! Ваш Петр!

Петр Русов   14.03.2024 19:28   Заявить о нарушении