Шутник

Подъехал я в аэропорт.
Увидел странное явление.
Щутник, какой не идиот
устроил смехо представление.

Из слова Пулково, убрал
тип букву "л". Посередине.
Его он переименовал
от ныне Пуково, как имя.


Рецензии