Ты собиралась в дорогу

Ты собиралась вновь в дорогу
За те леса, за те луга, за те холмы,
Где есть ещё совсем немного,
Той старой и забытой доброты.

И лишь сквозящею тревогой
Душа везде боялась темноты.
Хотя и знала, что немного
Осталось потерпеть той маяты.

И свет сердец рассеет темень,
Кошмары прошлого гоня долой.
И всех надежд бывалых семя
Решит судьбы твоей покрой.

И песней звонкой на рассвете
Вернёшься музой в жизнь мою.
Мы, веря в чудо, словно дети,
Вновь возродим мечту свою!

© Александр Акулинчев

07.03.2024 г.


Рецензии