Другу в День Рождения от близких

Громады слов не уложить в открытку -
О том, как дорог Ты для каждого из нас...
Всего, что хочется сказать - с избытком!
А Ты готов всё это выслушать сейчас?

Важней всего - твоя отцовская забота,
Которой вечно твой Лисёнок окружён.
Уходят в сторону дела или работа,
Когда Твоё взгляд в любимых глазках отражён...

Твою мужскую мудрость очень ценим,
Твоей поддержкой бескорыстной дорожим.
Ты - Дирижёр на этой величайшей сцене!
Не раскисай... и эту статусность держи!!!

Покуда, Вовчик, есть на этом свете
Твоих родных и близких нерушимый круг,
Мы - за Тебя, а Ты - за нас в ответе.
С Рождением, наш самый лучший Друг!


Рецензии