25 лет, как Каспийск я покинул

25 лет, как Каспийск я покинул.
Ведь столько лет и не живут.
Но мы живём, чтобы однажды встретиться
И осуществить мечту свою!
Пройтись по набережной, по горам,
Заглянуть в наш лагерь детства!
И в школу нашу заглянуть
И сесть за парту малолетства!
Испить глоток вина,
А может быть и горькой водки,
И помянуть стоя и сполна
Учителей, что дали знания свои, да и не  только.
Съездить вместе на природу
И от души там посидеть.
Чтоб в памяти надолго
Остались воспоминания былых, прекрасных дней!!!


Рецензии