Гибель надежды

"Мы начали рынок с продажи Державы.
 Мы отдали земли. И продали славу."

                Николай Добронравов



Тоска по Родине, когда
Была Великою Державой...
Когда наш поезд мчал туда,
Где ждали гордость нас и слава.

Когда объединяло нас
Одно великое стремленье:
Показывать в работе класс
Триумфом каждого мгновенья!

Не то что ныне: без потерь
Всё барахло загнать нам лоху...
Навесили стальную дверь
Мы на Великую эпоху!

14. 03. 2024.


Рецензии