Эх, яблочко

Эх , яблочко,
Да , на тарелочке ;
Поменяли власть :
В министрах девочки!
В министрах девочки  ;
Да , не подстУпишься ;
Неужель, Зубков,
За них поручишься!

Эх, яблочко,
Пока ты зЕлена ;
А второго декабря
Будешь дЕлена!
Будешь дЕлена ;
Ой , да на дОлечки ;
А кому - то попадёт
Ох , нискОлечки!

Эх , яблочко  ,
Чего ж ты крутишься ;
Если Путин уйдёт ;
Ох , намУчишься!
Если Путин уйдёт ;
Другой достАнется  ;
Только что же за " фрукт "
Нам достанется ?! ;

Эх, яблочко,
Да , эх, румЯное  ;
Я под дудку пляшу ;
Морда пьяная!
Морда пьяная ;
Но , я и так пригож ;
Не тяни за карман  ,
Ты , ядрёна вошь!

Эх, яблочко,
Куда ж кОтишься ;
За порог попадёшь -
Не ворОтишься  !
За порог попадёшь :
Тебя слОпают
Наш народ - электорат с голой пОпою!
Наш народ- электорат с голой пОпою!

 Песенка - переделка ; отзыв на  " ВЫБОРЫ в Госдуму РФ , 2 декабря"
Год написания 1 декабря, 2007 г.
Мой псевдоним - " ОМСКАЯ ЗАРНИЦА ".
 


Рецензии