Человек, который невиновному говорит.. Мне рецензи

Рецензия на «Человек, который невиновному говорит...» (Любовь Богданова 4)

Напишем эти строки на плакате
И поместим над ВСЕМИ ... МВД.
ПЕТРович.

Евгений Шведченко   12.08.2023 09:36   •   Заявить о нарушении

Благодарю сердечно Вас, Евгений!

Вашу мысль осуществить хотелось бы!

Но, пока петух русского мужика
в одно место не клюнет, он не пробудится!

Будет продолжать спать
и Всевышнего, Любящего его, огорчать!

Веры, Надежды, Любви Вам!

Любовь Богданова 4   19.08.2023 07:30   Заявить о нарушении


Человек, который невиновному говорит...

Любовь Богданова 4



Человек, который невиновному


      говорит, что он виновен,


навлекает  на себя беду —


она придет неожиданно к нему...


      Он  пожнет то,


      что сам посеял когда - то!



/09.05.2020 год. Кострома/


Рецензии