Любовь сильней

Тоска меня съедает, убивает.
Когда же будем вместе мы с тобой?
Мне сердце,  душу это разрывает.
Как мне смириться с этою судьбой?
А впереди дни грусти, ожидания.
Не скоро будем вместе мы с тобой.
Любовь сильней печали и изгнания,
Любовь поможет справиться с судьбой!


Рецензии