Побудь со мной в тиши

Весна и щебетанье птиц,
И взмах твоих ресниц,
И голос твой звучащий томно…
В мечтах я о тебе нескромный.
Душа моя всегда, как омут –
Во мне они сейчас потонут
И будут там, на дне моей души,
Ты делать вывод не спеши.
В погоне сердца боль глушил,
Побудь теперь со мной в тиши.

© Александр Акулинчев

26.04.2022г.


Рецензии