И улыбнутся небеса!

Есть тайный путь, надежно спрятан
Он от тебя до той поры,
Пока он будет не разгадан.
Ты вдруг поймёшь всю суть игры.

Ты будешь падать, спотыкаться,
Захочешь сдаться. И тогда,
Когда ты будешь задыхаться,
Найдешь его, осколки льда

Растают. Обретешь ты силу,
Чтобы творить ей чудеса.
Спасет Руслан свою Людмилу,
И улыбнутся небеса!


Рецензии